г. Москва, ул. Большая Почтовая, д.1/33 Бауманская
Часы приема: Ежедневно, пн.-вс. с 9:00 до 22:00.
Адекватная помощь — скорое выздоровление.
Срочный вызов
Перезвоню вам
Срочный вызов Нажмите, если требуется срочный выезд 24/7, обеспечение медикаментами или госпитализация
Как записаться?

Как лечат в клинике неврозов?

Как лечат в клинике неврозов

Невроз — не редкий диагноз. Он может появляться из-за стресса, неудач в рабочей и личной жизни, перенапряжения или в случае психологической травмы. Существует много различных способ лечения неврозов и других проблем с психикой, но стационарное лечение в клинике неврозов остается лучшим вариантом, после частного приема психотерапевта.

Какое лечение лучше?

Психологические проблемы чаще всего возникают из-за сильного перенапряжения и постоянного пребывания в стрессовых ситуациях. Наиболее эффективным методом борьбы в таком случае является избавление от факторов, которые негативно влияют на состояние человека.

Если возможности абстрагироваться от негатива нет, то стационарное лечение в клинике будет наиболее комфортным вариантом, так как будет проходить в условиях полного комфорта, без каких-либо источников стресса.

Способы лечения

Как лечь в клинику неврозов

В клинике используют комплексный подход к лечению болезней. Выделяют следующие методы:

  • массаж. Он позволит расслабиться, снять напряжение с уставших мышц, а также массаж оказывает положительный эффект на всю нервную систему. Производит тонизирующий эффект;
  • психотерапия. Специальная система поможет человеку понять, как действовать в стрессовых ситуациях и как стать более уравновешенным, несмотря на негативные факторы;
  • фармакологическая поддержка. Используется в крайних случаях, так как некоторые медикаменты имеют побочные эффекты. Однако также является эффективным методом лечения неврозов. Дозировку медикаментов врач подбирает индивидуально;
  • компьютерные методики. Помогают получить информацию про то, как реагирует тело человека на стрессовые ситуации. Учат управлять эмоциями и телом, способствуют улучшению регуляции сердцебиений, дыхания.

Как лечь в клинику неврозов

В клинику неврозов возможно лечь только после проведения полного осмотра врачами: психологом, психотерапевтом, терапевтом и неврологом. Закончив обследование организма, выписывается направление. Пациент подбирает клинику по рекомендациям лечащего врача или в зависимости от своих личных предпочтений.



К списку статей

Другие статьи
Поделиться:
^